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PONTOS EMPREGADOS: p.: ponto, corr.: correntinha, p.a.: ponto alto, p.b.: ponto baixo, p.bx.: ponto baixíssimo; EXECUÇÃO: Com o fio Tiras de Malha Especial na cor caramelo faça 34 corr. e na 1ª carreira: pule o primeiro p., no segundo p. faça 3 p.b. no mesmo ponto de base e continue com p.b., quando chegar na outra ponta aumentar novamente mais 3 p.b. no mesmo ponto de base. E assim fazendo nas próximas carreiras. Os aumentos distribuam na volta da seguinte forma: 1 aumento 2 p.b. 3 vezes. Na próxima carr. 1 aumento 3 p.b. e assim segue, totalizando 8 carreiras de p.b. ao todo. Para formar o corpo da bolsa, faça duas carr.: 1 p.b. para cada p. de base pegando somente na alça de trás. Próxima carreira, seguindo o p. de base, faça 2 corr. *1 laçada e 1 p.a. tira somente 1 alca,1 laç., pule 2 p. de base sem fazer e termine o p.a. tirando as 5 alças de uma só vez e 1 corr., volte nos p. de base que ficaram sem fazer e faça 1 p.a. em cada p. e repete*, por toda a carr. fechando com p.bx. Na próxima carr. repita os mesmos pontos p. só vai passar os p. no mesmo espaço onde fechou as 5 laç. para formar uma estrela. É repetição de p. por todas as carr. Faça por 20 cm (ou quanto preferir o tamanho da bolsa) faça 1 p.b. para cada p. de base por 4 carr. após será feito as alças da bolsa da seguinte forma: deixar sem fazer 17 cm p. centralizados em cada lado da bolsa. Faça 1 p.b. após marcar onde será a alça e faça 54 corr., prenda na bolsa na marca, continue fazendo 1 p.b. para cada p. de base até chegar na próxima alça e repete as 54 corr., continue o p.b. Segue assim por 4 carr. Para o acabamento faça 1 p.bx e 1 corr., repete por toda a última carr. faça este acabamento também nos p. onde ficou sem fazer para fazer a alça. CRIAÇÃO E RECEITA: Viviane Bernardon Busatta |
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