Material Utilizado: |
Veja outras receitas sobre Sousplat que vão te inspirar ainda mais. |
Execução: Corte um fio com 8 m, dobre ao meio. Corte 5 fios com 2.50m, dobre ao meio e coloca nesse fio de 8m, como franja. Pegue um fio de 8 m, como guia e começa a trabalhar em círculo em cordões de festone, quando um fio estiver distante do outro corte fio com o mesmo comprimento do fio que esta fazendo o festone e coloca no fio guia e continua trabalhando em círculo por 13 cordões de festone. Corte 20 fios. Com o mesmo comprimento dos fios que fez a última carr. do festone dobre ao meio e coloca intercalados por toda volta. Porta guardanapo: 1 argola de madeira com 4,5cm de diâmetro corte 6 fios com 1m, dobre ao meio e coloca na argola como franjas faça 3 nos de macramê, agora 2 nós e 1 nó. Contorna esse triangulo com festone dos dois lados, e mais um festone juntando os guias fecha com um nó de macramê e um nó de gravata. Corta o excesso deixando uma franja. Porta copo: Corte 1 fio de 1.50m, cobre ao meio, corte 5 fios de 1.0m e coloca como franja no fio de 1.50m e trabalha em festone como o início do sousplat, por 7 voltas, faça 2 voltas com nó de gravata, corta o excesso e deixa a franja. Artesã: Claudia Maria |
Leave a Reply