Material Utilizado: Tiras de Malha Premium da Fial: 1 novelo na cor 79 (Vermelho) Tamanho: Porta Copos: 11 x 11 cm; Sousplat: 43 x 43 cm |
Veja outras receitas sobre Bolsa de Crochê que vão te inspirar ainda mais. |
PONTOS UTILIZADOS: p.b.: Ponto Baixo; aum.: Aumento.
BOLSA
Trabalhar com pontos baixos centrados.
Fazer 2x.
Volta 1: 6 pontos baixos dentro do anel mágico (6pb); Volta 2: 6 aum (12pb); Volta 3: 1pb, 1aum 6x (18pb); Volta 4: 2pb, 1aum 6x (24pb); Volta 5: 3pb, 1aum 6x (30pb); Volta 6: 4pb, 1aum 6x (36pb); Volta 7: 5pb, 1aum 6x (42pb);
Volta 8: 6pb, 1aum 6x (48pb);
Voltas 9 e 10: Fazer 1pb pra cada ponto de base; Volta 11: Trabalhar 30pb cortar o fio. (Cortar o fio apenas do primeiro lado). 2º lado: repetir o passo a passo anterior. Fechar os 30pb.
COLOCANDO O FECHO
Com a ajuda de uma linha e uma agulha de costura, encaixar o fecho na abertura da bolsa para fazer a costura, iniciando de dentro pra fora, preenchendo todos os espaços do fecho. Arrematar e cortar a linha. ALÇA
Fazer 3 correntinhas em cima da 1ª correntinha e fazer 1pb. Vire o trabalho, 1 correntinha, pula o ponto no qual fez a corrente e faz 1 pb em cima do ponto da frente e assim por diante até dar o comprimento desejado.
|
Leave a Reply