Material Utilizado: 3 novelos de Cupcake cor 2183. Tamanho: 38/40 |
Veja outras receitas sobre Fio Cupcake que vão te inspirar ainda mais. |
EXECUÇÃO
Pontos utilizados Barra 1/1: 1 m., * 1 t., 1 m.*. Ponto meia: direito em m., avesso em t.. Ponto fantasia: siga o gráfico. Amostra – Um quadrado de 10 cm em p. meia nas ag. nº 7 = 14 p. x 18 carr. Execução – Costas – Monte 64 p. nas ag. nº 6 e tric. em barra 1/1. A 10 cm do início do trabalho passe para as ag. nº 7 e tric. em p. fantasia seguindo o gráfico. A 54 cm do início do trabalho rem.. Frente – Monte 64 p. nas ag. nº 6 e tric. em barra 1/1. A 10 cm do início do trabalho passe para as ag. nº 7 e tric. em p. meia. A 44 cm do início do trabalho para o decote rem. os 14 p. centrais e tric. cada lado separadamente, rem. do lado do decote cada 2 carr.: 3 p., 2 p. (2 v.) e 1 p.. A 54 cm do início do trabalho rem.. Mangas – Monte 30 p. nas ag. nº 6 e tric. em barra 1/1. A 8 cm do início do trabalho passe para as ag. nº 7 e tric. em p. meia. Aum. de cada lado cada 8 carr.: 1 p. (7 v.). A 48 cm do início do trabalho rem.. Acabamento – Costure os ombros. Com a ag. circular levante 84 p. ao redor do decote e tric. em barra 1/1. A 4 cm do início dos p. levantados rem.. Monte as mangas em 16 cm de cada lado das costuras dos ombros. Costure os lados e as mangas. Artesã – Inês M Cruz
|
Leave a Reply