Material Utilizado: 1 nov. Pingouin Bella (150 g) na cor Tomate (314); |
Veja outras receitas sobre Pingouin Bella que vão te inspirar ainda mais. |
Tensão do Ponto: 23 p. x 30 carr. = 10 cm x 10 cm em p. fantasia
Tamanho: M Pontos Empregados e Abreviaturas ag. = agulha(s); P. Fantasia: 1ª à 4ª carr.: em m. Volte para a 1ª carreira. Execução Costas: Monte 82 p. e trabalhe 6 carreiras em m. e siga com o ponto fantasia. A 22 cm de altura arremate para as cavas 16p., trabalhe os próximos 14p. (alça)deixe em espera, arremate os 28p. centrais para o decote e trabalhe os próximos 30 pontos. Na próxima carreira arremate os primeiros 16p. para a outra cava e trabalhe sobre os próximos 14p. (alça) do seguinte modo: 2 m. de borda, 10 p. fantasia e 2 m. de borda. Arremate. Retome os pontos em espera e trabalhe do mesmo modo. Frente: Trabalhe igual às costas. Montagem e acabamentos: Una as laterais. Una as alças. Artesã: |
Leave a Reply