Material Utilizado: |
Veja outras receitas sobre Fio CupCake Confetti que vão te inspirar ainda mais. |
EXECUÇÃO
Pontos utilizados: Correntinha (corr.). Ponto baixo (p. b.): introduza a ag. laç., puxe o p. e com outra laç., rem. todos os p.. Ponto alto (p. a.): laç., introduza a ag., laç., puxe o p. laç., rem., 2 p. e com outra laç., rem. todos os p.. Ponto caranguejo: trabalhe em p. b. da esquerda para direita. Ponto fantasia: siga o gráfico. Amostra –Um quadrado de 10 cm em p. a. com a ag. nº 5,5mm = 11 p. x 5 carr. Execução: Frente e costas –São trabalhadas juntas. Faça uma corr. de 58 p. mais 3 corr. para virar e trabalhe em p. fantasia seguindo o gráfico. Aum. de cada lado em cada carr.: 1 p. (4 v.). A 27 cm do início do trabalho aum. de cada em cada 2 carr.: 2 p. (24 v.). Ao mesmo tempo a 60 cm do início do trabalho para as cavas divida o trabalho do seguinte modo: 45 p. centrais para as costas e os p. das laterais ficam à espera para frente direita e frente esquerda. Trabalhe nos 45 p. das costas em p. fantasia seguindo o gráfico. A 20 cm do início da cava rem.. Frente direita –Para formar as cavas deixe de fazer 4 p. entre a frente e as costas. Trabalhe nos p. da frente direita em p. fantasia seguindo o gráfico e continue os aum. indicado anteriormente. A 74 cm do início do trabalho rem. do lado dos aum. em cada carr.: 2 p. (3 v.) e rem. o trabalho. Frente esquerda – Mesmo trabalho da frente direita ao contrário. Acabamento –Costure os ombros em 11 cm da borda das cavas. Faça a toda volta das cavas uma carr. em p. b. e uma carr. em p. caranguejo. Faça a toda volta do colete uma carr. em p. b. e uma carr. em p. caranguejo. Pregue os botões na frente esquerda, o 1º a 14 cm da cava e a 11 cm da costura do ombro o outro na mesma direção a 20 cm do primeiro. Artesã –Samara Varella |
Leave a Reply