Material Utilizado: |
Veja outras receitas sobre Macramê que vão te inspirar ainda mais. |
EXECUÇÃO
Tamanho: 30 cm (diâmetro) X 14 cm (altura). Pontos usados:
Execução: Corte 1 fio com 50 cm; 21 fios com 2,80 m; 14 fios com 2,60 m; 14 com 2,40 m; 14 fios com 2,20 m; 1 com 3,80 m e 14 com 90 cm. Enrole o fio de 50 cm em volta de 2 dedos para fazer o círculo inicial. Pendure neste círculo 7 fios de 2,80 m, 1 a 1, dobrados ao meio. Em cada ponta dos 7 fios pendure mais 1 fio de 2,80 m. Marque o centro da banqueta, posicione ali o círculo inicial e fixe com alguns alfinetes. Trabalhe a peça toda sobre a banqueta. Acompanhe o gráfico para a execução – a cada 2 carr acrescente 1 fio sobre cada guia. Use o fio de 3,80 m como guia das 3 carr de festonês que contornam toda a banqueta. Para os pingentes colocados entre 1 motivo e outro, use algumas das sobras de fios, acrescente 2 fios de 90 cm e use estes para formar a bolinha. Arremate as pontas do anel inicial e do guia que circulou a banqueta.
Artesã: Arlete Deola |
So receitas? Deveria vender as peças
Agradeço o compromisso dessa equipe com o cliente.