Material Utilizado: Pingouin Bella 1 novelo (150g) de cada uma das cores: Capuccino (712); Tomate (314); Palha (702) |
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Tensão de ponto: 19 p. x 10 carr. em p.a. = 10 cm x 10 cm
Tamanho: PP (85 cm de busto) Pontos Empregados e Abreviaturas ag. = agulha(s); Execução Obs.: Nas trocas de cores, no último ponto de uma cor, faça o fechamento com a próxima cor a ser trabalhada e cruze os fios do lado avesso do trabalho. Frente: com a cor Capuccino faça 76 correntinhas e trabalhe em carreiras de ida e volta: 1ª carr.: em p.a. Da 20ª à 25ª carr.: diminua em todas as carreiras 1 p. de cada lado na cor Capuccino e a aumente em todas as carreiras 1 p. de cada lado na cor Palha. A partir da 26ª carreira para formar as cavas, diminua 1 p. de cada lado até restarem apenas os pontos na cor Palha. Faça 1 carreira apenas com a cor Palha em p.a. cruzado. Trabalhe as alças com a cor Palha por 14 carreiras de ida e volta do seguinte modo: 1 p.a., 3 p.a. cruzado, 1 p.a. Costas: com a cor Capuccino faça 76 correntinhas e trabalhe em 25 carreiras de ida e volta. Siga diminuindo 1 p. de cada lado a cada carreira até obter 46 pontos. Mude para a cor Palha e continue em p.a. cruzado diminuindo 1 p.a. de cada lado em todas as carreiras até obter 26 pontos. Montagem e acabamentos: Una as alças da frente às costas. Feche as laterais. Contorne as cavas e decote com 1 carreira de p.b. e outra de p. caranguejo seguindo as cores do trabalho. Retome a barra e trabalhe sobre a primeira carreira em ponto barra 1/1 por 3 carreiras e arremate.
Por Miriam Nakutis |
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