Material Utilizado: |
Veja outras receitas sobre Pano de Copas que vão te inspirar ainda mais. |
Criação (ponto cruz): Gisele Pericinoto Criação (crochê): Aparecida Moretim Navas Execução (ponto cruz): Kassume I. Ishizak Execução (crochê): Aparecida Moretim NavasTamanho: 40 Técnica empregada Ponto cruz e ponto-atrás. Abreviaturas e pontos utilizados ag. – agulha; arrem. – arrematar; carr. – carreira; corr. – correntinha; p.bx. – ponto baixíssimo; p.b. – ponto baixo; p.a. – ponto alto; p.a.d. – ponto alto duplo; picô – 3 corr., 1 p.bx. laçando a 1ª corr.. Execução Centralize as faixas de étamine e inicie os bordados seguindo o diagrama e a chave de sinais para distribuição das cores e dos pontos. Montagem Com a linha Anchor Perlé na cor rosa e a ag. para crochê, trab. o caseado na borda inferior do pano de copa. |
Leave a Reply