Material:
01 novelo de Cleinha nas cores 5638 (verde), 9392 (mescla de verde), 3635 (vermelho), 9462(mescla de verde claro), 8990 (preto), 1236 (amarelo), 9601 (mescla de marrom), 9368 (mescla de amarelo), 4156 (laranja), 01 novelo de Clea 125 8001 e agulha para crochê 1,25 mm.
Tamanhos: Pano: 72 X 50 cm / Barrado: 8 X 50 cm
Pontos Executados: Correntinha (corr); ponto baixo (p.b.); ponto baixíssimo (p.bxmo); ponto alto (p.a.); ponto pipoca (= 6 p.a. no mesmo lugar, 1 p.bxmo no topo do 1º p.a.); ponto baixo relevo pegando atrás do ponto de base.
Execução:
Corte o pano um pouco maior e faça as bainhas.
Num dos lados menores do pano trabalhe 1 carr de pezinhos entrelaçados = 1 p.b., *passe a agulha por baixo deste p.b., dê um pequeno espaço, fure o pano, traga o fio fazendo-o passar por baixo do 1º p.b. e retire as 2 laçadas da agulha na altura da borda do pano; 3 corr, 1 p.b. junto com o último ponto*; repita a partir do *.
2ª carr: 3 corr, no 1º p.b. trabalhe (2 p.a., 3 corr, 3 p.a.), *3 corr, dê o espaço necessário e trabalhe 1 p.b. em cad dos 12 pontos seguintes; 3 corr, dê o espaço necessário e em seguida faça (3 p.a., 3 corr, 3 p.a.)*. Repita a partir do *.
Continue acompanhando o gráfico do Barrado principal.
Faça as frutas separadamente e prenda entre 1 bico e outro. Corte fios brancos com 9 cm de comprimento, dobre ao meio e pendure como franjas nas pontas.
Atresão: Ateliê Círculo
Categoria:
Decoração
Técnica:
Crochê
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