Tamanho: 38
Material:
– Pingouin Oslo, 5 novelos na cor 6342;
– Agulha para tricô nº 8.
Pontos empregados:
Avesso do Ponto Meia – direito em t., avesso em m.
Amostra:
Um quadrado de 10 cm em avesso do p. meia = 6 p. x 10 carr.
Execução:
Costas – Trabalhar no sentido da altura, começando pela lateral. Montar 8 p. e trabalhar em avesso do p. meia. Formar a cava, aum. à esquerda, cada 2 carr. 3 p. e 7 p. Trabalhar sobre todos os p. até obter 34 cm medidos a direita. Formar a outra cava, rem. à esquerda, cada 2 carr. 7 p. e 3 p. Rem. Frente Direita – Trabalhar no sentido da altura, começando pela lateral. Montar 8 p. e trabalhar em avesso do p. meia. Formar a cava aum. à esquerda, cada 2 carr. 3 p. e 7 p. Trabalhar sobre todos os p. até obter 11 cm medidos à direita. Formar o decote, rem. à esquerda, cada 2 carr. 4 p. (4 v.). Rem.
Frente Esquerda – Fazer como a Frente Direita, invertendo as formações.
Mangas – Trabalhar no sentido da altura. Montar 5 p. e trabalhar em avesso do p. meia, aum. à esquerda, cada 2 carr. 1 p. (3 v.) e 2 p. (3 v.). Trabalhar sobre todos os p. até obter 20 cm do início. Em seguida, rem. à esquerda, cada 2 carr. 2 p. (3 v.) e 1 p. (3 v.). Rem.
Modo de Armar:
Fechar os ombros. Montar as Mangas. Fechar as Mangas e os lados. Gola – Começando pelo canto inferior da Frente Direita, levantar os p. uniformemente ao longo da beirada da Frente Direita, do decote das Costas e da beirada da Frente Esquerda, deixando livres os 6 cm finais. Trabalhar em avesso do p. meia, rem. ao longo da frente direita, cada 2 carr. 4 p. (4 v.). Rem. Beirada Inferior – Levantar os p. uniformemente ao longo da beirada inferior da peça. Trabalhar em avesso do p. meia por 8 cm. Rem.
Boa tarde, eu gostaria de saber se são sómente 8 ptos na parte das costas desta blusa. Aguardo contato.Obrigada.Sonia ❓ ❓ 😛
💡 gostaria de de uma reseita bem simples de bolerinho de menina de trico com lâ obrigada se com segir vou ficar muito contente
💡 receita d cachecol cm o fio oslo
Adoro receber receitas e novidades de vocês !!
Muito obrigada !
Abraços
Rosita
gastei dos modelos e muito bom ter as receitas