Receitas de Tricô

Receita: Bolero – Fio Bari


Tamanho: 38

Material:

Pingouin Bari, 3 novelos na cor 6359;
Agulha para tricô nº 10.

 


 



Pontos empregados:

Cordão de Tricô – direito e avesso em t.

Amostra:

Um quadrado de 10 cm em cordão de tricô =  5 p. x 8 carr.

Execução:

Montar 16 p. e trabalhar em cordão de tricô, fazendo os p. sempre no cordão entre os  pompons que formam o fio. A 160 cm do início, rem.  MODO DE ARMAR  Dobrar a tira nas linhas pontilhadas, como mostra o molde e fechar formando um círculo. Unir o segmento AB ao segmento CD com p. invisíveis, deixando a abertura para a Manga.  Em seguida, unir o segmento FG ao segmento DE com p. invisíveis, deixando a abertura da outra Manga.

Bazar Horizonte

O Bazar e Papelaria Horizonte LTDA é uma tradicional loja de artigos para artesanato, papelaria e informática de São Paulo. Fundado em 1980, a empresa conta com duas unidades na cidade de São Paulo, atuando também no comércio eletrônico, representado pelo www.bazarhorizonte.com.br.

5 comentários sobre “Receita: Bolero – Fio Bari

  • por favor, faço 16 pontos de tricô, e 1,60 cm?fica um retangulo?e depois só unir? aguardo.Obrigada

    Resposta
  • Gostaria de ver uma foto de como ficará atrás, não consigo fechar. 😥

    Resposta
  • Olá não consigo montar o bolero, poderiam por favor dar mais dicas? está pronto faz tempo e só falta montar.
    Obrigada

    Resposta

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com